Tomi Lämsä menjadi uskup kepala Singa Muda
  • Mei 12, 2022

Tomi Lämsä menjadi uskup kepala Singa Muda

Tim nasional di bawah usia 20 akan memainkan dua Kejuaraan Dunia selama tujuh bulan ke depan – di bawah pelatih kepala yang berbeda.

Tomi Lämsä menjadi uskup kepala Singa MudaTomi Läms bekerja selama lima musim dalam melatih Salavat Yulayev Ufa, dua musim terakhir sebagai pelatih kepala.

Tomi Läms bekerja selama lima musim dalam melatih Salavat Yulayev Ufa, dua musim terakhir sebagai pelatih kepala. EMIL HANSSON / AOP

Pola pembinaan masa depan tim hoki nasional terpenting kedua Finlandia, yaitu tim nasional di bawah usia 20 tahun, mulai terbentuk.

Menurut informasi yang diterima oleh Iltalehti Tomi Lämsä sangat dekat dengan perjanjian dua tahun dengan Asosiasi Hoki Finlandia. Deskripsi pekerjaan juga akan mencakup peran seorang pemimpin olahraga papan atas dalam beberapa bentuk – sendiri atau sebagai deskripsi pekerjaan bersama.

Pengalaman sulit

Lämsä yang berusia 42 tahun melatih tim KHL Ufa dalam lima musim terakhir. Selama tiga musim pertama, Lahti berperan sebagai helper. Selama dua musim terakhir, pria itu menjabat sebagai pelatih kepala KHL Grand Club.

Läms memutuskan untuk mengakhiri karirnya di Rusia karena negara tersebut sedang melancarkan perang ofensif melawan Ukraina.

Läms akan menjadi akuisisi yang sulit untuk bangku dan serikat Singa Muda.

Luar negeri?

Diketahui bahwa para pihak belum menandatangani pembelanja, karena Läms juga tertarik ke arah lain.

Pria tersebut memiliki kontak negosiasi dengan satu atau lebih tim NHL.

Di liga hoki terberat di dunia, tiga organisasi saat ini menempatkan pembinaan mereka dalam keyakinan baru.

Di Eropa Tengah, tim DEL Mannheim telah meminta banyak pelatih Finlandia, serta liga Swiss SCL Tigers Langnaus.

Namun, pekerjaan di luar negeri genting karena ada banyak kandidat untuk mereka. Oleh karena itu, Läms mungkin mengambil peran ganda dari Asosiasi Hoki.

Pennanen pertama

Antti Pennanen akan memimpin tim nasional di bawah usia 20 tahun ke Kejuaraan Dunia di Edmonton pada bulan Agustus. JAAKKO STENROOS / AOP

Antti Pennanen melatih tim U20 musim lalu. Cucian Pennanen akan berakhir di Piala Dunia tahun lalu. Turnamen ditangguhkan karena virus corona dan ditunda setelah Agustus untuk dipertimbangkan.

Kari Jalonen telah dipilih sebagai pelatih kepala baru Singa Muda, tetapi pria itu tiba-tiba pindah ke pucuk pimpinan tim nasional putra Ceko.

Itu sebabnya tempat itu dibuka dalam beberapa bulan terakhir.

Kabinet mungkin telah membuat keputusan bahwa Pennanen akan memimpin tim nasional U-20 di Piala Dunia pengganti Agustus, yang akan dimainkan di Edmonton. Asosiasi Hoki akan menginformasikan hal ini dalam waktu dekat.

Setelah itu, Läms mungkin akan mengambil kendali di Singa Muda.

Acara TV hari ini, panduan TV

pengeluaran nomor sidney merupakan sebuah situs yang menyediakan Keluaran Sydney Hari Ini Live 6D Tercepat yang di mana situs ini sudah pasti dapat selamanya update tepat sementara cocok bersama dengan jadwal pengeluaran result SDY. Seperti yang para pembaca ketahui bahwa web – situs yang menyediakan hasil keluaran layaknya ini sebenarnya telah tersedia banyak sekali di dunia maya pada kala ini, bakal tapi tidak seluruh berasal dari web site selanjutnya yang mengupdate angkanya pas kala dan cenderung lebih telat.