Setengah dari pengendara mengendarai ban mereka ke tujuan yang berbahaya
  • Juni 22, 2022

Setengah dari pengendara mengendarai ban mereka ke tujuan yang berbahaya

Asosiasi menganggap cara beberapa pengendara Finlandia berbahaya dari sudut pandang keselamatan.

Asosiasi Toko Ban dan Perusahaan Vulkanisir Ban Autonrengasliitto memperkirakan bahwa cara pengendara Finlandia mengganti ban mereka “meninggalkan banyak hal yang diinginkan”.

Menurut asosiasi ban mobil, survei tahun ini menunjukkan bahwa hampir setengah, atau 48 persen, kehabisan ban bekas sebelum membeli ban baru. Selain itu, 45 persen pengemudi juga berencana untuk memakai ban baru sebelum membeli yang baru.

– Informasinya cukup liar. Meskipun ban masih mematuhi hukum dalam hal kedalaman tapak, performa penanganan dan pengeremannya dalam kondisi basah mulai menurun secara signifikan ribuan kilometer sebelumnya, Jarmo Nuora kata situs web Asosiasi Ban Mobil.

Secara hukum, lekukan ban musim panas harus memiliki kedalaman setidaknya 1,6 milimeter.

– Ban musim panas biasanya memiliki tapak sekitar delapan milimeter seperti baru. Ketika lebih dari setengahnya telah aus, sifat hujan dari ban telah memburuk saat hujan dan itu dapat menjadi faktor risiko, menurut situs web Traffic Safety.

Menurut Badan Transportasi dan Komunikasi Finlandia Traficom, dalam kondisi sulit, misalnya untuk menghindari aquaplaning, ada baiknya memiliki kedalaman tapak empat milimeter.

Menurut survei Asosiasi Ban, hanya satu dari empat pengendara yang mengetahui kedalaman keselamatan.

YouGov Finlandia melakukan survei Asosiasi Ban Mobil. Data dikumpulkan sebagai survei web Mei lalu.

Kelompok sasaran dasar penelitian ini termasuk orang Finlandia berusia 18-74 tahun. Jumlah responden survei pada pertanyaan pertama adalah 1.876, dan 1.006 Finlandia yang bertanggung jawab atas masalah ban menjawab pertanyaan lanjutan. Untuk hasil keseluruhan, interval kepercayaan rata-rata adalah ± 2,8 poin persentase dalam arahnya.

result sidney merupakan sebuah web site yang menyediakan Keluaran Sydney Hari Ini Live 6D Tercepat yang di mana website ini tentunya akan senantiasa update pas waktu cocok bersama dengan jadwal pengeluaran result SDY. Seperti yang para pembaca ketahui bahwa web – situs yang sedia kan hasil keluaran layaknya ini sebetulnya udah tersedia banyak sekali di dunia maya terhadap pas ini, bakal namun tidak seluruh berasal dari web berikut yang mengupdate angkanya pas sementara dan condong lebih telat.