Program penggajian kota memiliki dampak besar pada perekonomian
  • Juni 11, 2022

Program penggajian kota memiliki dampak besar pada perekonomian

Sesuatu yang ekstra mungkin harus dikompromikan di tahun-tahun mendatang. Kotamadya membuat perkiraan mereka sendiri tentang kemungkinan kenaikan pajak.

Program penggajian kota memiliki dampak besar pada perekonomianDirektur asosiasi kota untuk keuangan kota mengatakan bahwa perjanjian tersebut akan berdampak besar pada keuangan kota.

Direktur asosiasi kota untuk keuangan kota mengatakan bahwa perjanjian tersebut akan berdampak besar pada keuangan kota. Jani-Markus Häs / AOP

Perjanjian kolektif baru di sektor kotamadya akan berdampak besar pada keuangan kotamadya, kata Direktur Urusan Pemerintah Daerah Asosiasi Kota Finlandia Sanna Lehtonen.

KT, yang mewakili pengusaha di sektor kota, dan serikat pekerja JHL, Jyty dan JUKO mencapai kesepakatan pada hari Rabu dalam negosiasi perundingan bersama di sektor kota.

Penyelesaian, yang mencakup sekitar 300.000 karyawan di sektor kota dan semua kesepakatan bersama di sektor kota, termasuk kenaikan upah dan program upah lima tahun.

Menurut Lehtonen, faktor-faktor lain yang mempengaruhi ekonomi ada di depan: dampak korona, kenaikan biaya yang disebabkan oleh perang Rusia, reformasi Sote dan reformasi lain dalam persiapan, seperti reformasi pajak real estat dan reformasi ketenagakerjaan dan ekonomi. jasa.

Menurut Lehtonen, dampak keseluruhan dari reformasi sulit untuk dinilai terlebih dahulu. Setiap kotamadya membuat perkiraan kemungkinan kenaikan pajak sendiri.

Berlebihan tentatif

Lehtonen mengatakan bahwa kotamadya umumnya pandai mempersiapkan dan merencanakan anggaran. Misalnya, tekanan untuk menaikkan upah telah diketahui, jadi kesepakatan kemarin seharusnya tidak memiliki efek yang mengejutkan dalam hal itu.

Menurut Lehtonen, kesepakatan tidak akan tercermin dalam ketersediaan layanan. Layanan hukum, baik itu layanan budaya atau layanan sosial dan kesehatan, dapat disediakan. Namun, lebih banyak uang yang dibutuhkan untuk mereka.

Menurut Lehtonen, segala sesuatu yang disebut ekstra, seperti mengembangkan yang baru atau meluncurkan proyek, harus dikompromikan. Di beberapa kota, ini juga berarti bahwa pekerja musim panas tidak dapat dipekerjakan sebanyak sebelumnya.

keluaran sdny merupakan sebuah web yang sediakan Keluaran Sydney Hari Ini Live 6D Tercepat yang di mana web ini tentu saja bakal selamanya update tepat kala cocok bersama jadwal pengeluaran result SDY. Seperti yang para pembaca ketahui bahwa web – website yang menyediakan hasil keluaran layaknya ini sesungguhnya sudah ada banyak sekali di dunia maya terhadap pas ini, dapat tetapi tidak semua berasal dari web berikut yang mengupdate angkanya tepat sementara dan cenderung lebih telat.