Pendukung Frankfurt mengambil alih final Liga Eropa
  • Mei 11, 2022

Pendukung Frankfurt mengambil alih final Liga Eropa

Di final Liga Europa di Seville, penonton Jerman dalam jumlah besar dapat dilihat.

Pendukung Frankfurt mengambil alih final Liga EropaPenggemar Eintracht akan melihat tim mereka untuk pertama kalinya dalam 42 tahun di final Liga Eropa.

Penggemar Eintracht akan melihat tim mereka untuk pertama kalinya dalam 42 tahun di final Liga Eropa. AP

Final Liga Europa, yang akan dimainkan di Seville, Spanyol, telah menarik minat besar jika diminta oleh pendukung Eintracht Frankfurt. Tim menghadapi Bintang Burung Hantu Glen Kamaran mewakili Glasgow Rangers.

Hellmann Axel, ketua dewan klub sepak bola Frankfurt, mengatakan klub telah menerima lebih dari 100.000 aplikasi tiket. Stadion Seville Ramón Sánchez Pizjuán memiliki kapasitas hanya 40.000 penonton.

10.000 kursi penonton telah disediakan untuk kedua tim. Asosiasi Sepak Bola Eropa (UEFA) akan mengambil 7.000 tiket dan sisanya akan dijual.

Laga final akan dimainkan pada 18 Mei mendatang. Frankfurt, kasta tengah Bundesliga Jerman, akan bermain di final Liga Eropa pertama dalam 42 tahun.

Tim berkembang secara sensasional dengan mengalahkan final di semifinal Barcelona dan semifinal West Ham United.

pengeluaran sindy merupakan sebuah web yang menyediakan Keluaran Sydney Hari Ini Live 6D Tercepat yang dimana situs ini sudah pasti dapat selalu update pas waktu cocok bersama jadwal pengeluaran result SDY. Seperti yang para pembaca ketahui bahwa web site – website yang menyediakan hasil keluaran seperti ini sesungguhnya sudah ada banyak sekali di dunia maya pada pas ini, dapat tetapi tidak seluruh berasal dari situs tersebut yang mengupdate angkanya tepat kala dan cenderung lebih telat.