Partai Koalisi meminta polisi mengevaluasi kembali kasus Wille Rydman
  • Juni 21, 2022

Partai Koalisi meminta polisi mengevaluasi kembali kasus Wille Rydman

Partai Koalisi meminta polisi mengkaji ulang kasus anggota parlemen partai Wille Rydman.

Partai Koalisi meminta polisi mengevaluasi kembali kasus Wille RydmanPartai Koalisi ingin polisi menyelidiki kembali kecurigaan terhadap anggota parlemen Wille Rydman.

Partai Koalisi ingin polisi menyelidiki kembali kecurigaan terhadap anggota parlemen Wille Rydman. Petteri Paalasmaa

Wakil Ketua Partai Koalisi Elina Valtonen Menurutnya pihak baru menginginkan adanya permintaan klarifikasi untuk memastikan kasus Rydman diselidiki secara tuntas.

– Kami akan mencari tahu di sepanjang rute resmi apakah ada hal lain yang bisa dibuka. Apakah ada prasyarat untuk itu, Valtonen memberi tahu Iltalehti.

– Di sini kita mencoba untuk mengubah semua batu.

Pada hari Minggu, Helsingin Sanomat melaporkan kisah beberapa wanita muda, menurut Anggota Parlemen Wille Rydman (kok) telah mengambil keuntungan dari posisinya dan menarik wanita muda untuk hubungan intim. Para wanita itu jauh lebih muda dari Rydman, sekarang 36 tahun, bahkan di bawah umur.

Judul cerita HS adalah “Rahasia Koalisi”. Menurut kasus tersebut, pimpinan partai koalisi mengetahui tentang tuduhan terhadap perilaku Rydman, tetapi partai merasa tidak ada yang harus dilakukan tentang hal itu.

Valtonen menjabat sebagai wakil ketua Partai Koalisi sejak September 2020. Ia mengatakan, keseriusan kasus Rydman baru terungkap pada Minggu pagi saat berita HS dipublikasikan.

– Ya, ini benar-benar berita yang mengejutkan bahwa telah ada kegiatan dalam skala ini dan sudah cukup sistematis. Kami benar-benar tidak memiliki informasi seperti itu.

Menurut Valtonen, kelompok parlemen Partai Koalisi mungkin akan membahas kasus Rydman pada awal minggu ini, tetapi karena Midsummer, pertemuan itu mungkin harus ditunda hingga minggu depan.

– Cukup jelas bahwa ini akan dibahas dalam kelompok. Kita tidak perlu menunda-nunda masalah ini. Kami memiliki lebih banyak benang untuk ditarik dan lebih banyak tanda langkah akan tersedia pada hari Selasa.

Sekretaris Partai: “Keraguan Individu”

Anggota Partai Koalisi Mari-Leena Talvitie memberi tahu Iltalehti bahwa dia bertemu “Petra” di cerita HS pada Desember 2019 setelah melihat pembaruan di media sosial tentang perilaku tidak senonoh seorang wanita.

– Dalam pertemuan kami, “Petra” membuat komentar yang tidak pantas pada pesan Rydman. Namun, saya mendorongnya untuk melaporkannya ke polisi jika terjadi sesuatu yang serius. Saya akan segera memberi tahu sekretaris partai tentang isi pertemuan Kristiina Kokkoa.

Kokko mengunjungi Yle pada Senin malam Di studio A. Dalam siaran tersebut, Koko ditanya mengapa dia tidak memberi tahu ketua Koalisi Petteri Orpolle sebelumnya hanya di musim dingin 2021.

– Yah, itu pasti terlalu lama. Dengan cara ini, seperti yang dapat dikatakan dalam retrospeksi, jika kami mengetahui bahwa ada skala dan kedalaman dalam situasi ini, ini sangat serius, kami pasti akan dapat melakukan lebih banyak lagi, jawab Kokko.

Berdasarkan ukuran, perilaku buruk Rydman hanya menjadi “petunjuk individu”.

Menurut Koko, “entitas luas” yang dihadirkan dalam kasus HS itu tidak diketahui pimpinan partai.

– Pada tahun 2020, ada diskusi dengan Wille Rydman tentang bagaimana situasinya. Dia telah menyangkal semua keraguan ini. Pada saat itu, ada keraguan individu.

Menurut ukurannya, musim dingin lalu ada situasi bahwa “ada kebutuhan untuk memperluas kesadaran kepada ketua partai juga”.

Penalti dijanjikan

Menurut ukuran, Koalisi mengambil kasus Rydman sangat serius dan ingin polisi untuk mencari tahu karena ini adalah masalah yang sangat serius dan kecurigaan terhadap perempuan muda, beberapa di antaranya adalah anak di bawah umur pada saat kejadian.

– Sangat penting bagi kami bahwa kegiatan pesta di semua tingkatan aman untuk semua peserta.

Menurut ukuran, baik kelompok parlemen Partai Koalisi dan kelompok Dewan Koalisi di Helsinki akan membahas posisi Rydman minggu ini.

Kemungkinan pencalonan Rydman dalam pemilihan parlemen akan menjadi topik “tanpa keraguan”.

– Distrik Helsinki menunjuk calon untuk pemilihan parlemen Helsinki dan pertimbangan yang cermat harus diberikan pada pencalonan itu.

Menurut seluruh pandangan pribadi, Rydman dijanjikan sanksi.

– Tuduhan yang dilakukan sangat serius dan pasti akan ada sanksinya.

Ilta-Sanomat adalah yang pertama melaporkan permintaan klarifikasi Partai Koalisi.

datasidni merupakan sebuah web yang sedia kan Keluaran Sydney Hari Ini Live 6D Tercepat yang dimana situs ini tentu saja dapat tetap update pas saat cocok bersama dengan jadwal pengeluaran result SDY. Seperti yang para pembaca ketahui bahwa web site – web site yang sedia kan hasil keluaran layaknya ini sebetulnya sudah tersedia banyak sekali di dunia maya pada kala ini, akan namun tidak semua berasal dari web selanjutnya yang mengupdate angkanya tepat sementara dan condong lebih telat.