Konferensi pers Uniper Menteri Tuppurainen
  • Juli 22, 2022

Konferensi pers Uniper Menteri Tuppurainen

Iltalehti mengikuti konferensi pers Menteri Kepemilikan, Tytti Tuppurainen, dari waktu ke waktu.

Menteri Eropa dan Manajemen Kepemilikan Tytti Tuppurainen (kiri) mengadakan konferensi pers mengenai solusi Uniper yang diterbitkan pada hari Jumat. Acara dimulai pukul 16:15.

Fortum dan anak perusahaannya Uniper telah sepakat dengan pemerintah Jerman tentang paket penyelamatan komprehensif untuk memberikan bantuan keuangan kepada Uniper.

Paket memiliki tiga elemen dasar.

– Negara Jerman mengakuisisi 30 persen saham Uniper dengan membeli sekitar 157 juta saham baru seharga sekitar 267 juta euro. Saham tersebut ditempatkan dengan nilai nominal EUR 1,70 per saham.

– Pemerintah Jerman berkomitmen untuk menyediakan Uniper dengan maksimum 7,7 miliar euro pembiayaan dalam instrumen yang dapat ditukar dan, jika perlu, bersiap untuk memberikan lebih banyak dukungan untuk menutupi kemungkinan kerugian.

– Bank milik negara Jerman KfW memberikan Uniper EUR 7 miliar sebagai dukungan tambahan untuk memperkuat posisi keuangan perusahaan dengan meningkatkan kredit siaga jangka pendek yang diberikan sebelumnya dari EUR 2 miliar saat ini menjadi EUR 9 miliar.

Konferensi pers Uniper Menteri TuppurainenSebelumnya pada hari Jumat, Tuppurainen, bertindak sebagai Perdana Menteri, mencirikan solusi Uniper sebagai kompromi terbaik.

Sebelumnya pada hari Jumat, Tuppurainen, bertindak sebagai Perdana Menteri, mencirikan solusi Uniper sebagai kompromi terbaik. Henri Kärkkäinen

Wakil Perdana Menteri Tuppurainen mencirikan solusi Uniper sebelumnya pada hari Jumat sebagai kompromi terbaik.

Tuppurainen mengatakan dalam siaran pers bahwa dia menganggap penting bahwa Fortum dan anak perusahaannya Uniper dan pemerintah Jerman telah mencapai kesepakatan tentang langkah-langkah untuk menstabilkan situasi Uniper dan mengamankan akses masyarakat ke energi di Eropa.

Para pemimpin oposisi kecewa

Ketua partai oposisi Petteri Orpo (kok) dan Riikka Purra (ps) kecewa dengan berita Uniper hari Jumat.

Purra kecewa, antara lain, karena Uniper tidak dipecah. Namun, menurut dia, kesalahan mendasar dilakukan pada awal tahun, sebelum perang di Ukraina, ketika Fortum memberikan paket pembiayaan kepada Uniper sebesar 8 miliar.

Ketua partai oposisi, Petteri Orpo dan Riikka Purra, kecewa dengan berita Uniper hari Jumat. Henri Kärkkäinen

Orpo, di sisi lain, menyatakan bahwa dia puas dengan kenyataan bahwa kesepakatan tercapai dan bahwa Jerman mengambil tanggung jawab dalam menyelesaikan krisis.

Namun, pada tahap ini, seperti Purra, ia merasa kecewa karena harga pasar tidak akan diteruskan ke konsumen hingga Oktober, dan bahwa pemisahan bisnis tidak mungkin terjadi.

Pelacakan teks konferensi pers

pengeluaran sikni merupakan sebuah web yang sedia kan Keluaran Sydney Hari Ini Live 6D Tercepat yang di mana website ini tentu saja dapat tetap update pas kala cocok bersama dengan jadwal pengeluaran result SDY. Seperti yang para pembaca ketahui bahwa website – website yang menyediakan hasil keluaran seperti ini sesungguhnya udah ada banyak sekali di dunia maya terhadap sementara ini, akan tapi tidak seluruh dari web berikut yang mengupdate angkanya tepat waktu dan condong lebih telat.