Kautto, yang memimpin dewan saat mabuk, meninggalkan parlemen
  • Juni 30, 2022

Kautto, yang memimpin dewan saat mabuk, meninggalkan parlemen

Anggota Parlemen untuk Aliansi Kiri Juho Kautto mengatakan bahwa dia tidak lagi tersedia untuk pemilihan parlemen berikutnya. Kautto menjadi berita utama setelah memimpin dewan nekoski saat mabuk.

Kautto, yang memimpin dewan saat mabuk, meninggalkan parlemenJuho Kautto dari Aliansi Kiri tidak akan lagi mencalonkan diri dalam pemilihan parlemen musim semi mendatang.

Juho Kautto dari Aliansi Kiri tidak akan lagi mencalonkan diri dalam pemilihan parlemen musim semi mendatang. Hanne Salonen / Parlemen, Kimmo Brandt / COMPIC, Parlemen

Anggota parlemen Juho Kautto (kiri) mengatakan dalam siaran persnya bahwa dia tidak akan hadir dalam pemilihan parlemen musim semi mendatang. Solusi Kauto muncul setelah pertimbangan panjang. Di latar belakang adalah refleksi tentang apa yang paling penting dalam hidup.

– Saya tidak berpikir bahwa arah politik saat ini sehat. Tugas seorang anggota parlemen semakin meningkat untuk mengiklankan dirinya sepanjang waktu kepada pers dan memperbarui media sosial. Alih-alih kerjasama jangka panjang dan promosi urusan rakyat, menjadi lebih penting siapa yang berhasil mendapatkan kredit untuk proyek-proyek yang telah mereka laksanakan, kata Kautto dalam siaran pers.

– Suasana debat politik juga semakin intensif dan memberi penghargaan kepada Finlandia yang paling keras dan tercepat. Tren politik ini asing bagi saya dan bahkan menjijikkan bagi saya.

Mengkritik suasana organisasi kota

Kautto menjadi berita utama pada musim semi 2021, ketika dia memimpin rapat dewan nekoski saat mabuk. Saat itu, rapat harus dihentikan dan ketuanya diganti. Setelah insiden itu, Kautto menyerahkan jabatan ketua dewan.

– Ada juga sisi positif dari kasus ini. Ini menghentikan saya dari menyadari bahwa saya membutuhkan bantuan dan saya juga telah mencarinya melalui kesehatan kerja. Masalah telah menumpuk selama telecommuting dan saya telah memperlakukan mereka dengan alkohol. Mungkin itu adalah kebutuhan untuk insiden yang tidak menguntungkan sehingga saya bisa mengakui pada diri sendiri sisi yang benar, kata dalam siaran pers musim semi 2021.

Sekarang Kautto secara terbuka mengkritik suasana asosiasi kiri organisasi kota nekoski. Dia tidak memiliki kepercayaan kotamadya tunggal milik Aliansi Kiri.

– Manajemen organisasi kotamadya tidak menikmati kepercayaan saya, karena kegiatan organisasi baru-baru ini tidak sesuai dengan nilai dan cara kerja saya sendiri. Sangat penting bahwa kandidat mendapatkan dukungan penuhnya, yang tidak akan terjadi pada saya. Mudah-mudahan, seorang kandidat akan ditemukan di nekoski yang menikmati kepercayaan di atas semua orang di antara rakyatnya sendiri, tetapi juga lintas partai, kata Kautto.

Wakil Ketua 1 Dewan nekoski Chip Martins tidak mau berkomentar kepada Iltalehti atas klaim rekan separtainya tentang suasana tersebut.

Kautto mengatakan dia ingin meninggalkan lebih banyak waktu untuk orang yang dicintainya dan dirinya sendiri. Dia akan melanjutkan sebagai anggota dewan kota nekoski.

result sidny merupakan sebuah situs yang menyediakan Keluaran Sydney Hari Ini Live 6D Tercepat yang di mana situs ini sudah pasti dapat tetap update pas saat sesuai dengan jadwal pengeluaran result SDY. Seperti yang para pembaca ketahui bahwa situs – website yang menyediakan hasil keluaran layaknya ini memang telah tersedia banyak sekali di dunia maya terhadap saat ini, dapat tetapi tidak semua dari web tersebut yang mengupdate angkanya pas waktu dan condong lebih telat.