Inggris akan mengakhiri subsidi untuk pembelian mobil listrik
  • Juni 21, 2022

Inggris akan mengakhiri subsidi untuk pembelian mobil listrik

Popularitas mobil listrik telah tumbuh begitu kuat sehingga subsidi sekarang dialihkan, antara lain, untuk pengembangan jaringan pengisian.

Inggris akan mengakhiri subsidi untuk pembelian mobil listrikInggris akan menghentikan distribusi subsidi untuk pembelian mobil listrik kepada pelanggan pribadi.

Inggris akan menghentikan distribusi subsidi untuk pembelian mobil listrik kepada pelanggan pribadi. PASI LIESIMAA

Inggris telah mengumumkan bahwa mereka akan mengakhiri subsidi untuk pembelian mobil listrik untuk pelanggan pribadi, dan subsidi tidak akan lagi diberikan untuk pesanan baru untuk mobil listrik. Alasan yang diberikan adalah peningkatan tajam permintaan mobil listrik, yang dianggap tidak lagi mendapatkan keuntungan dari pendanaan publik.

Jumlah yang setara dengan EUR 378 juta dialokasikan untuk dukungan pada saat itu. Sekarang jumlah uang itu akan ditransfer ke dua tujuan baru, perluasan besar jaringan pengisian dan, sebagai yang baru, insentif untuk pembelian mobil van listrik, taksi, dan sepeda motor.

Asosiasi yang mewakili industri dan industri mobil Inggris mengecam keras keputusan tersebut, menjadikannya satu-satunya negara Eropa yang tidak mendukung pembelian mobil listrik. Menurut asosiasi, dalam perdagangan mobil baru yang melambat tajam, perlu untuk lebih mendukung keputusan konsumen untuk membeli mobil listrik baru.

data sikni merupakan sebuah web yang menyediakan Keluaran Sydney Hari Ini Live 6D Tercepat yang dimana web site ini tentunya akan tetap update pas selagi cocok dengan jadwal pengeluaran result SDY. Seperti yang para pembaca ketahui bahwa web – website yang sedia kan hasil keluaran seperti ini sebetulnya udah tersedia banyak sekali di dunia maya pada sementara ini, akan namun tidak semua berasal dari web site selanjutnya yang mengupdate angkanya tepat saat dan cenderung lebih telat.