Brasil dan Argentina bermain di kualifikasi Piala Dunia lagi
  • Mei 12, 2022

Brasil dan Argentina bermain di kualifikasi Piala Dunia lagi

Kedua tim sama-sama lolos ke putaran final Piala Dunia.

Brasil dan Argentina bermain di kualifikasi Piala Dunia lagiOtoritas kesehatan Brasil menangguhkan kualifikasi Piala Dunia September lalu di São Paulo.

Otoritas kesehatan Brasil menangguhkan kualifikasi Piala Dunia September lalu di São Paulo. AP

Kualifikasi Piala Dunia untuk Brasil dan Argentina, yang ditangguhkan pada September lalu, akan dimainkan lagi, meskipun kedua tim telah mengamankan tempat mereka di Piala Dunia di Qatar.

Jadi tidak ada taruhan dalam permainan itu. Namun, Asosiasi Sepak Bola Internasional (FIFA) menilai pertandingan kualifikasi harus dimainkan sampai selesai.

Kedua tim sebelumnya berpendapat bahwa pertandingan yang ditangguhkan tidak boleh lagi dimainkan. FIFA menolak petisi tim.

Pertandingan di São Paulo, Brasil, dihentikan hanya beberapa menit setelah tendangan pembuka ketika otoritas kesehatan Brasil bergegas ke lapangan. Pihak berwenang mengatakan para pemain Liga Premier Argentina telah melanggar peraturan korona negara itu.

FIFA mendenda kedua tim hampir €50.000 karena membatalkan pertandingan.

Selain itu, denda yang dikenakan kepada Asosiasi Sepak Bola Brasil dikurangi menjadi hanya di bawah EUR 240.000 dan denda yang dikenakan kepada Asosiasi Sepak Bola Argentina menjadi lebih dari EUR 95.000 karena kegagalan mengatur pertandingan.

Tanggal baru untuk kualifikasi belum diketahui. Namun, kedua tim akan berhadapan dalam pertandingan persahabatan internasional pada bulan Juni.

sydney keluaran merupakan sebuah web site yang menyediakan Keluaran Sydney Hari Ini Live 6D Tercepat yang di mana web site ini tentunya bakal senantiasa update tepat sementara cocok dengan jadwal pengeluaran result SDY. Seperti yang para pembaca ketahui bahwa situs – web yang sediakan hasil keluaran layaknya ini sebenarnya udah ada banyak sekali di dunia maya terhadap saat ini, bakal namun tidak seluruh dari situs berikut yang mengupdate angkanya pas pas dan condong lebih telat.