Apple memperoleh hak TV MLS
  • Juni 16, 2022

Apple memperoleh hak TV MLS

Raksasa teknologi membajak hak TV dari MLS yang berkembang pesat.

Apple memperoleh hak TV MLSDikenal dengan ponsel dan komputernya, Apple melebarkan sayap ke pasar TV olahraga.

Dikenal dengan ponsel dan komputernya, Apple melebarkan sayap ke pasar TV olahraga. AP

Raksasa teknologi Apple telah memperoleh hak siar televisi untuk Major League Soccer, serial sepak bola terberat di Amerika Utara, mulai tahun 2023 dan seterusnya.

Semua pertandingan liga ditampilkan secara eksklusif di aplikasi Apple TV, yang merupakan perubahan yang cukup signifikan di pasar olahraga AS yang didominasi oleh saluran kabel tradisional.

Perjanjian tersebut juga revolusioner dalam arti bahwa semua pertandingan dapat ditonton di seluruh negeri tanpa batasan regional yang umum di Amerika Serikat.

Kontrak sepuluh tahun bernilai $ 250 juta per jangka waktu, yang berarti total harga kontrak cukup berantakan $ 2,5 miliar.

Namun, relatif terhadap dominasi luar biasa dari pasar olahraga TV AS, jumlahnya cukup kecil, dengan NFL, pemain utama sepak bola Amerika, membuat kesepakatan senilai sekitar 110 miliar tahun lalu selama 11 tahun.

MLS telah berkembang pesat dalam beberapa tahun terakhir, seperti halnya popularitas sepak bola “Eropa” di Amerika Serikat. Jumlah tim dalam seri ini meningkat lebih dari dua kali lipat dalam 15 tahun terakhir.

Orang Finlandia saat ini bermain di MLS Robin Lodo, Robert Taylor, Lassi Lappalainen dan Alexander Ring.

pngluaran sdy merupakan sebuah website yang sedia kan Keluaran Sydney Hari Ini Live 6D Tercepat yang di mana web site ini tentu saja akan senantiasa update pas sementara cocok dengan jadwal pengeluaran result SDY. Seperti yang para pembaca ketahui bahwa web – website yang sediakan hasil keluaran seperti ini sebenarnya telah tersedia banyak sekali di dunia maya pada kala ini, bakal tetapi tidak semua berasal dari web tersebut yang mengupdate angkanya pas waktu dan condong lebih telat.